среда, 12 сентября 2018 г.

Конкурс им. Л.С. Выготского как возможность профессионального роста

Стремительно мчится время, прошло 77 дней с того момента, как закончила свою работу #летняяшкола2018А, как будто всё было ещё вчера: встречи с Великими людьми науки, обсуждение и создание новых проектов, диссимиляция опыта, общение с ведущими экспертами в области дошкольного образования России. Нужно сказать, что Всероссийский конкурс им. Л.С. Выготского даёт равные  возможности для всех педагогов. А Летняя школа конкурса "дает возможность найти единомышленников, общение с которыми продолжиться и за рамками школы". Такие школы нужны педагогическому сообществу, поэтому приглашаю в путешествие "Вспомнить ВСЁ..."

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Галина Валериевна! Вспомнить всё - всё равно невозможно, но можно попытаться восстановить в памяти то, что было, ещё раз окунуться в эту неповторимую конкурсную атмосферу, а нам, читателям, помечтать о подобном конкурсе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна!
      Не могла сразу ответить Вам, так как блог комментарии не публиковал. Что это было, не знаю.
      Согласна с Вами, что вспомнить все невозможно, но вернуться можно. "Рыбакоф Фонд проводит грантовый конкурс и для учителей, называется "#i Учитель". Можно принять участие и выиграть от 50 000 до 100 000 рублей.

      Удалить