четверг, 11 октября 2018 г.

Психологический фестиваль в Анапе_27.09.18-30.09.2018


Уважаемые гости и читатели блога!

Состоялся ежегодный фестиваль практической психологии, организованный Южно-Российской Гильдией психотерапии и тренинга PSY FEST 2018! Пятый раз я приезжаю на фестиваль и всегда уезжаю с благодарностью и сожалением, что мало... В этом году тема 22-го фестиваля как никогда приближена к дошкольникам: "Вначале было детство"...


ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ
 http://gptsp.ru/Гильдия психотерапии и тренинга – одно из старейших профессиональных психологических сообществ в Санкт-Петербурге.  Специалисты Гильдии психотерапии и тренинга – это ведущие психологи, психотерапевты, тренеры, которые проводят психологическое консультирование, психологическую коррекцию, психотерапию, психологические тренинги в различных направлениях современной психологии и психотерапии.

 Южно-Российская Гильдия психотерапии и тренинга существует с 2004 года и является структурным подразделением Гильдии Психотерапии и Тренинга г. Санкт-Петербурга, одного из старейших профессиональных психологических сообществ. На сегодняшний момент она насчитывает более 50 постоянных членов гильдии и большое количество единомышленников. Это профессиональное сообщество, участниками которого являются психологи, психотерапевты, тренеры различных направлений психологии и психотерапии, а также начинающие специалисты.  

МАСТЕРА ФЕСТИВАЛЯ
 (фотография сделана Артуром Тучковым)


На 22 фестивале практической психологии в КАЛЕЙДОСКОПЕ ОТКРЫТИЙ состоялись творческие мастерские. Моя мастерская называлась "Браслет"

  
  

Спасибо всем участникам, которые пришли на творческую мастерскую и оставили свои отзывы. Вот некоторые из них:

 
 

Что такое фестиваль?-Это конечно же встречи с интересными людьми и посещение из мастерских. Огромное удовольствие получила от общения с



Много ещё интересного было на фестивале, но об этом позже...



Комментариев нет:

Отправить комментарий